Medias
Saumons : les plus belles recettes du roi des rivières
Soyez le premier à donner votre avis
Après une introduction proposant des informations sur ce poisson (histoire, variété), quatre-vingts recettes du monde entier qui accommodent le saumon : oeufs brouillés au saumon, filets de saumon vapeur au whisky écossais et au vin blanc, tartare de saumon au poivre rose, terrine de saumon aux saint-Jacques, croustillant de saumon écossais aux effilochés de légumes safranés, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 février 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | RENAISSANCE DU LIVRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | 150 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 904 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |