Les herbes sauvages

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Chef d'un restaurant étoilé à Kyôto, le Sôjiki Nakahigashi, le cuisinier est un adepte de la cueillette des fleurs comestibles, des légumes sauvages dans la montagne et de ceux de son potager. Il livre sa vision du bon, entendu comme une expérience qui va au-delà du goût et se vit avec le corps entier, chante son amour de la nature et donne des recettes.


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie20 juin 2022
LangueFrançais
ÉditeurPHILIPPE PICQUIER
CollectionLe banquet
Catégories
Nombre de pages200 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure21.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 268 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF