Medias
Papillotes
Soyez le premier à donner votre avis
PapillotesAssembler, plier, ficeler, au four et c'est prêt !On pourrait dire que c'est une cuisine de bouts de ficelle... mais à bien y regarder, le résultat dépasse de loin la technique ! Au-delà de la simplicité d'une cuisson saine, la papillote nous livre ici des arômes et saveurs des plus élaborés : thon mariné au sésame sur lit de betteraves crues, saint Jacques au chutney de pamplemousse & romarin, rôti de dinde butternut & cheddar, piquillos farcis, ou encore d
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 190 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 786 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |