Cuisiner sans recettes : Guide de résilience alimentaire

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
1 commentaire
Préface de Christian Bégin Illustrations de Mélika Bazin Un anti-livre de cuisine qui réinvente nos façons de préparer et de consommer nos aliments. Année après année, les livres de cuisine trônent au sommet des palmarès de vente. Pourtant, il semblerait que les gens n’ont jamais aussi peu cuisiné, à croire que nous consommons davantage l’idée de la recette au lieu de l’exécuter ! Et si on décidait d’apprendre à cuisiner autrement ? À l’ère des changements clim
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie26 octobre 2020
LangueFrançais
ÉditeurECOSOCIETE
CollectionGuides pratiques
Catégories
Nombre de pages216 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure21.6 cm (Hauteur), 21.6 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis

Qu'est-ce que le robot de lecture?

Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus