Medias
Les meilleures recettes alsaciennes, en français & en alsacie
Soyez le premier à donner votre avis
Découvrez la vraie recette de la choucroute, de la flammeküeche, du kouglof, du soufflé au kirsch... Partez aussi à la rencontre du pot-au-feu alsacien, de la potée boulangère, du mendiant aux cerises noires, des petits bonshommes briochés de la Saint-Nicolas... Vous allez être séduits par cette cuisine généreuse et conviviale ! Un livre 100 % bilingue français/alsacien.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Catégories | |
Nombre de pages | 253 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 199 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |