Medias
Le hamburger gourmet
Soyez le premier à donner votre avis
Hamburger gourmet : N.M. du bon pain, de la bonne viande, et de bons légumes
Recettes de hamburger gourmets, éditées par blend hamburger, enseigne parisienne où les hamburger sont 100 % maison.
Un blend est un mélange, une fusion de qualités. Cela consiste à sélectionner différents morceaux de boeuf pour leurs avantages, et à les mélanger pour obtenir un équilibre optimal en texture et en goût.
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 158 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 766 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |