Medias
La cuisine, la famille et la Grèce : Kalamata
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Pamplemousse du Péloponnèse, raisins, yaourt grec et granola toasté au menu d'un restaurant dans l'air du temps, féta démente au troquet du coin, pâte d'olives de Kalamata en sandwich, oranges de Sparte, huile d'olive parcellaire et monovariétale, bouquet d'origan à l'épicerie... Depuis quelques années, un meltem de Kalamata souffle sur la France. Le travail de goût mené par les frères Chantzios, créateurs de la marque Kalios, y est certainement pour quelque chose.Producteurs
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Spécifications techniques
Date de sortie | 07 juin 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | KERIBUS |
Catégories | |
Nombre de pages | 215 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 940 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |