À table avec les Grands Explorateurs:Menus du monde T.2

Collection : À table avec les Grands Explor
Paru le
Papier ISBN: 9782894649688
Numérique - PDF Protection: filigrane ISBN: 9782896650491
Disponibilité en librairie :
Quantité

Ce magnifique livre, aussi alléchant que porteur de découvertes culturelles, propose 96 recettes savoureuses accompagnées de récits de grands voyageurs qui vous feront voyager différemment dans le confort de votre foyer. Sans avoir à parcourir des milliers de kilomètres, les conférenciers des Grands Explorateurs vous emmènent dans 25 pays et régions du monde et vous font découvrir autant de menus à concocter et à savourer chez soi.Délicieuses et simples à cuisiner, les recettes proposées sont facilement réalisables et on toutes été testées par des conseillers culinaires professionnels. Raviolis chinois, poulet tandoori masala, bœuf Stroganov, braisé d'agneau irlandais, paella, gâteau aux dattes, tiramisu ou crème brûlée catalane; la variété de mets présentés comblera tous les gourmands de ce monde.Goûtez aux coups de cœur culinaires de ces explorateurs qui parcourent et filment le monde pour notre plus grand plaisir et partez déjà un peu en voyage! À table avec Les Grands Explorateurs, tome 2 vous promet des soirées chaleureuses, festives, hautes en couleurs et surtout, évocatrices des plus beaux et lointains périples!

Les libraires craquent

  • À table avec les Grands Explorateurs : recettes du monde entier T.2 - Le libraire n.68 par la librairie Les Bouquinistes

    C’était vraiment une chouette idée qu’avaient eue Les Grands Explorateurs en lançant le volet « À table », et c’en est une meilleure que de renouveler l’expérience avec un second tome! Encore une fois, divers menus du monde entier (eh oui, « menus », car pour chaque nation, nous sont proposés une ou deux entrées, des plats principaux et des desserts) nous creusent l’appétit. Ils sont toujours précédés d’un récit de voyage qui sert à nous plonger dans l’ambiance qui régnait lors de la découverte des plats. Inde, Cambodge, Russie et – oh! surprise! – le Québec, sont entre autres fièrement représentés. Le poulet sauté au basilic sacré, la tarte au bleuet (la vraie!) ou le boeuf Stroganov ne sont que quelques incontournables dans les choix de repas offerts. Pour les grands explorateurs culinaires!


  • Commenté dans la revue Les libraires par Shannon Desbiens, librairie Les bouquinistes

    C’était vraiment une chouette idée qu’avaient eue Les Grands Explorateurs en lançant le volet «À table», et c’en est une meilleure que de renouveler l’expérience avec un second tome! Encore une fois, divers menus du monde entier (eh oui, «menus», car pour chaque nation, nous sont proposés une ou deux entrées, des plats principaux et des desserts) nous creusent l’appétit. Ils sont toujours précédés d’un récit de voyage qui sert à nous plonger dans l’ambiance qui régnait lors de la découverte des plats. Inde, Cambodge, Russie et – oh! surprise! – le Québec, sont entre autres fièrement représentés. Le poulet sauté au basilic sacré, la tarte au bleuet (la vraie!) ou le boeuf Stroganov ne sont que quelques incontournables dans les choix de repas offerts. Pour les grands explorateurs culinaires!


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