La cuisine du cahier bleu

«C'est entourée de coriandre et de cumin que j'ai rêvé de cassoulet. Les souvenirs comme une fringale. Le couscous estival venu d'ailleurs, apporté brûlant, extérieur à la maison, a irrésistiblement convoqué mes petites madeleines. Et toutes les saveurs, les tours de main du "cahier bleu" venus des provinces de Marie, Louise, Andrée, Marthe ou Maryse m'ont rappelée à l'ordre de la daube et de la blanquette. Simples mais expertes en geste, en pratique et en accommodemen
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Spécifications techniques

Date de sortie07 janvier 2013
LangueFrançais
ÉditeurLes Impressions nouvelles
Catégories
Nombre de pages92 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 298 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier