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L'esprit Garonne : recettes & portraits pluriels
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Pour s'imprégner de l'esprit Garonne, laissez-vous guider par Yohan AliasYohan Alias, jeune chef de La Maison du Fleuve, à Camblanes, aux portes de l'Entre-deux-Mers, nous livre ses recettes qui mettent en avant les produits de la Garonne et du Sud-Ouest : alose, crevettes de l'estuaire, coquillages du bassin, huîtres et gambas du Médoc, bar et maigre sont bien sûr mis à l'honneur, mais ne sont pas oubliés le foie gras et le magret, le jambon de Bayonne et l'agneau de Pauilla
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Spécifications techniques
Date de sortie | 05 juillet 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Catégories | |
Nombre de pages | 124 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 100 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 703 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |