Ir-riz-istible! Riz et risottos

Le plus élémentaire de nos aliments fait son show. Hôte privilégié de nos placards, il n'y a pas plus rapide à préparer. Discret, sans prétentions, il s'accommode de tout et relève les saveurs qu'il accompagne. Jaune, blanc, noir, complet, gluant, en recettes salées ou sucrées... suivez ses grains gourmands et parfumés, vous ferez le tour de la planète !Petits farcis niçois au riz et à la viande, riz pilaf aux fruits de mer, carry créole au poulet, risotto de moul
...


Spécifications techniques

Date de sortie29 novembre 2010
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionToquades
Catégories
Nombre de pages87 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 428 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier