Medias
Fooding, le dico
Soyez le premier à donner votre avis
Le fooding, terme issu de la contraction des termes food et feeling, est l'art de manger dans certaines dispositions d'esprit (manger avec son temps, refus de l'ennui...) et vient en contre-culture de la gastronomie traditionnelle. Sont présentés le vocabulaire, les produits, les chefs, les adresses, les concepts, des recettes... Avec des photos macro d'ingrédients et d'aliments contemporains.
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 novembre 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 80 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur, 50 Photographies |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 10 cm (Largeur), 172 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |