Evolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers culinai

Évolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers culinaireSi la gastronomie française bénéficie officiellement depuis 2010 de la reconnaissance et de l'admiration internationales, son histoire remonte au Moyen Âge. Depuis cette lointaine époque, l'univers culinaire a connu nombre de modifications, tant dans le domaine lexical que du point de vue social, voire sociétal.A l'instar de toute langue vivante, la langue française, en particulier dans le domaine culinaire, n
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie15 janvier 2016
LangueFrançais
ÉditeurHARMATTAN (L')
CollectionQuestions alimentaires et gast
Catégories
Nombre de pages120 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 160 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub