Medias
Evolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers culinai
Soyez le premier à donner votre avis
Évolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers culinaireSi la gastronomie française bénéficie officiellement depuis 2010 de la reconnaissance et de l'admiration internationales, son histoire remonte au Moyen Âge. Depuis cette lointaine époque, l'univers culinaire a connu nombre de modifications, tant dans le domaine lexical que du point de vue social, voire sociétal.A l'instar de toute langue vivante, la langue française, en particulier dans le domaine culinaire, n
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 janvier 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HARMATTAN (L') |
Collection | Questions alimentaires et gast |
Catégories | |
Nombre de pages | 120 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 160 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |