Medias
Épices de A à Z (Les): histoire, utilisation, recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Autrefois objet de grandes convoitises et symbole
d'exotisme, les épices sont toujours appréciées pour
leurs vertus gustatives ou médicinales. Leur maîtrise
permet facilement de donner à un même plat une saveur
nouvelle et une touche originale.Un guide pratique,
organisé sous forme de fiches, pour :Découvrir 70 épices avec leurs principales propriétés
et caractéristiques (origine, saveur, arôme)Apprendre à les utiliser et les conserver de manière
optimaleSavoir les ide
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | DELACHAUX ET NIESTLE |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 190 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |