Medias
Cuisine d'Indochine (La) : Vietnam, Laos, Cambodge
Soyez le premier à donner votre avis
Découvrez toute la richesse de la cuisine indochinoise grâce
aux photos de reportage et aux 40 recettes vietnamiennes,
cambodgiennes et laotiennes de Virginie Ta.Retrouvez dans ses recettes gourmandes et familiales les goûts
aigre-doux, légèrement sucrés, pimentés et colorés où tous
les ingrédients s'harmonisent pour vous mettre en appétit :
le très populaire Phó, délicieuse et nourrissante soupe
vietnamienne, ou encore l'Amok cambodgien, poisson frais
cuit dans une fe
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 126 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 60 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 648 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |