Connaître la Cuisine Gasconne

La Gascogne est le pays du bien vivre et du bien manger. La saveur du confit d'oie ou de canard, du foie gras, des magrets dorés, les odeurs de garbure, la couleur pourpre du madiran et or du jurançon, les arômes de pruneau et de violette de l'armagnac en font une cuisine universellement reconnue. Au pays du Vert Galant et de d'Artagnan, les mets, élaborés à la graisse fine, sont souvent aromatisés à l'ail et aux herbes fines ; ils baignent parfois dans les crus de leur vigno
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 avril 2002
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionConnaître
Catégories
Nombre de pages63 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations1 Cartes, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 305 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier