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Chefs japonais , cuisine française
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Chefs japonais / cuisine françaiseEntre le Japon et la France se tisse, depuis des siècles, une fascination réciproque. Rapprochant deux lexiques gastronomiques qui n'ont que peu en commun, apprenant les traditions pour mieux les braver, avec patience et enthousiasme, douze chefs japonais sont venus en France explorer des saveurs nouvelles. Avec les mots de deux cultures et une grammaire toute personnelle, ces chefs inventent une langue unique, affranchie et joyeuse. De leur
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Spécifications techniques
Date de sortie | 05 décembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 198 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1460 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |