Medias
Chefs de famille
Soyez le premier à donner votre avis
Il y a la vie gourmande avant les enfants et celle que l'on construit après l'arrivée de nos héritiers.Au fil des récits de table familiale de 20 grandes figures de la restauration québécoise, découvrez comment Danny St Pierre, Bob le Chef, Jean Soulard, Jeff Stinco ou Caroline Dumas nourrissent leur tribu.Se livrent-ils parfois aux mêmes ruses que nous pour que s'ouvrent les petites bouches ? Quels sont les plats qui font fureur chez eux ?Babas aux fraises, soupes-déjeuners,
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 avril 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | CARDINAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 239 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |