Medias
Boulettes Keftas et Cie
Soyez le premier à donner votre avis
Rouler en boule un petit tas d'ingrédients moelleux, puis paner et cuire le tout...
pour un concentré de goût à avaler en une ou deux bouchées ! L'idée parfaite
pour utiliser des restes puisque tout leur va, à ces boulettes : viande, poisson,
légumes, céréales, petites graines craquantes, purée onctueuse...Toutes les cuissons aussi, et plein de sauces différentes ! Irrésistibles accras,
keftas parfumés, boulettes aux parfums d'Asie... Voici une mine d'idées et de
conseil
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 juin 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Les petits plats |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 384 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |