Medias
Black Sea : un voyage culinaire entre Orient et Occident
Soyez le premier à donner votre avis
Black Sea est le récit d'un voyage gastronomique délimité par Odessa en Ukraine et Trabzon, dans l'est de la Turquie : deux villes mythiques façonnées par leur position sur la mer Noire. Au centre, se trouve Istanbul et sa cuisine, peut-être la meilleure au monde, reliée à la mer Noire par le détroit du Bosphore.Friande de recettes savoureuses et d'histoires singulières, la journaliste Caroline Eden voyage à travers la Bessarabie, la Roumanie, la Bulgarie et la région de la m
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 janvier 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 280 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1048 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |