Medias
Balthazar Grimod de La Reynière : un gastronome à la table...
Soyez le premier à donner votre avis
Balthazar Grimod de la Reynière un gastronome à la table des LumièresHomme de lettres, philosophe, avocat, épicier, duelliste, et surtout passionné de bonne chère, Balthazar Grimod de La Reynière (1758-1837) incarne l'esprit des Lumières et la flamboyance à la française. Fondateur de la littérature gastronomique, il est l'auteur de L'Almanach des Gourmands (1803), premier ouvrage à rassembler des critiques culinaires rédigées par un « Jury dégustateur ». Resté célèbre pour l'
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 août 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | SEGUIER |
Catégories | |
Nombre de pages | 278 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 370 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |