Medias
À vos couteaux, prêts... cuisinez !
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes, des gestes techniques, des pas à pas, des astuces, des variantes et des conseils...
la bible indispensable pour cuisiner au quotidien !Des pas à pas illustrésToutes les techniques de cuisson et de
préparation expliquées par étape (oeufs
pochés, pommes frites, blanchir, étuver,
sauter, cuire au four...).Des recettes illustréesÀ base de poissons, de viandes, de légumes,
d'oeufs, de pâtes, de riz ou encore de fruits :
ravioles aux herbes, soufflé au fromage,
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 381 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 1000 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1682 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |