Le coup de grâce

Éditeur DE L'HOMME
Paru le
Papier ISBN: 9782761946476
Numérique - Pdf Protection: Adobe DRM ISBN: 9782761948685
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Le Coup de Grâce est avant tout une histoire de passion, pour la bonne bouffe, bien sûr, mais aussi pour les arts de la table en général. C'est ensuite un site, lecoupdegrace.ca, qui ne cesse de gagner en popularité et qui attire plus de 25 000 visiteurs chaque mois. C'est aujourd'hui un premier livre débordant de folie et d'idées savoureuses. Ses 100 recettes illustrées, dont 75 inédites, vous feront saliver un bon coup! Au fil des pages, vous croiserez autant d'idées décadentes, parfaites pour surprendre vos invités, que d'inspirations simples et rapides pour vos soupers de semaine. Agrémenté d'un soupçon d'audace et d'humour, Le Coup de Grâce transformera votre expérience devant vos casseroles en un moment de plaisir fou!

Les libraires craquent

  • Commenté dans la revue Les libraires par Alexandra Mignault, librairie Les libraires

    Samuel Joubert, photographe, styliste culinaire et auteur du blogue Le coup de grâce, propose 100 recettes accessibles, dont 75 inédites, telles qu’un steak de thon en croûte de sésame, une pizza bianca, un mac and cheese à la bière, une soupe crémeuse au poisson et un croque-monsieur matinal. Ces recettes s’accompagnent de suggestions de vins, d’astuces, et surtout, de photographies alléchantes et magnifiques. Tous les gourmands raffoleront de ce livre inspirant et coloré qui prône un peu de folie, de la passion et le plaisir de manger sans compromis, propageant la devise : « Si j’étais vous, je détacherais ma ceinture tout de suite… » Que du plaisir!

Les libraires vous invitent à consulter

Les lauréats des Saveurs du Canada

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La cuisine est sans contredit un sujet de prédilection. Puisque se nourrir est un besoin vital, mieux vaut le faire avec art. Nous avions passé sous silence les lauréats du concours Les saveurs du Canada qui mettent de l’avant les meilleurs livres de cuisine édités au pays et qui ont été annoncés le 31 octobre 2017. Mais il n’est jamais trop tard pour propager les bonnes nouvelles, surtout quand elles concernent des aspects aussi alléchants. Et on n'a jamais assez de suggestions lorsqu’il s’agit

Les finalistes 2017 des Lauréats des Saveurs du Canada

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Les Lauréats des Saveurs du Canada, qui célèbrent la culture culinaire canadienne, ont dévoilé les finalistes 2017 pour les publications culinaires, soulignant en même temps leur 20e anniversaire. Les lauréats seront connus le 30 octobre lors d’une soirée de gala à Toronto. Voici les finalistes pour les livres de langue française :Les narrations culinairesKilos zen de Guylaine Guevremont et Marie-Claude Lortie (La Presse)Sucre : Vérités et conséquences de Catherine Lefebvre (Édito)Livres de cui

Nos 20 couvertures préférées de 2016

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Rentrée 2016 : Beau livre et livre pratique

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À surveiller Montréalissimo. Vivre et manger à l’italienneLynne Faubert et Michele Forgione (L’Homme) Ce splendide ouvrage, agrémenté des photos de David De Stefano ainsi que de la participation de Josée di Stasio et de Stefano Faita, souligne l’apport des immigrants italiens à notre gastronomie, à la vie montréalaise, par le biais de recettes, d’anecdotes, de traditions, d’adresses, telles que la quincaillerie Dante et le marché Jean-Talon, et de portraits d’artisans (chefs, pâtissiers, boulan

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