À la bonne franquette (2e édition) 120 chefs québécois...

Éditeur TRANSCONTINENTAL
Paru le
Papier ISBN: 9782894726297
Disponibilité en librairie :
Quantité

Que cuisine un grand chef à la maison ? Fort du succès de la première édition, récompensée au prestigieux concours de Cuisine Canada, À la bonne franquette met les bouchées doubles et vous présente un survol unique du Québec gourmand avec pas moins de 120 chefs provenant de tous les coins de la province. Du jamais vu ! À chacun, nous avons demandé de révéler la recette simple de tous les jours qui fait le bonheur de sa famille et de ses amis. Spécialités maison, soupers d’amoureux, petits bonheurs 100 % enfant, idées dépannage pour la boîte à lunch ou pour la visite qui arrive à l’improviste : découvrez les plats qui ont séduit les lecteurs de la première heure, plus 55 nouvelles recettes tout aussi épatantes. L’ingrédient commun ? Encore et toujours... la simplicité ! Au fil des pages, visitez également les 16 régions agrotouristiques du Québec, dans une virée gastronomique unique mettant en vedette circuits gourmands, festivals populaires, produits de terroir et artisans d’ici. Bonne route et bon appétit !

Les libraires vous invitent à consulter

Taste Canada – Les saveurs du Canada 2013

Par publié le

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise. Guy de Maupassant Les livres de cuisine sont pratiques et utiles mais avec l’avènement d’Internet, on pourrait croire qu’ils sont devenus superflus. Détrompez-vous, certains livres culinaires sont de véritables œuvres d’art que l’on aime regarder sempiternellement pour la beauté de la présentation, […]

Vous aimerez peut-être...

  • Montréalissimo

    Lynne Faubert , Michele Forgione

    • Format papier: 9,95 $

    • Format pdf: 26,99 $

X

Navigation principale

Type de livres