À la bonne franquette (2e édition) 120 chefs québécois...

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Dix ans après le succès planétaire de son livre GOOD TO GREAT, qui révélait comment une bonne entreprise peut devenir exceptionnelle, Jim Collins, aidé de Morten T. Hansen, répond à une nouvelle question tout aussi captivante : pourquoi, au milieu de l’incertitude et du chaos, certaines entreprises réussissent-elles tandis que les autres échouent ? Pendant neuf ans, les deux auteurs ont étudié minutieusement une quinzaine de grandes compagnies. Leurs conclusions, inattendues, déboulonnent des croyances bien ancrées sur les conditions de la prospérité. Si vous pensez que les meilleurs leaders sont les plus visionnaires, que l’innovation est la clé pour durer, et que la chance joue un rôle déterminant dans la réussite des patrons et des entreprises, cet ouvrage majeur vous réserve bien des surprises. À partir des résultats de leur vaste enquête, les auteurs mettent en évidence 5 stratégies qui permettent à une organisation de rester au sommet malgré un environnement imprévisible : les leaders 10X, la marche des 30 kilomètres, les balles et les boulets de canon... De multiples exemples appuient la démarche. Enrichi d’une entrevue exclusive avec Jim Collins, solidement documenté et utile pour n’importe quel dirigeant, ce livre montre que, même dans un contexte incontrôlable, la réussite est non seulement possible mais accessible. La condition ? Faire les bons choix pour mettre l’excellence au coeur de la gestion.

Les libraires vous invitent à consulter

Taste Canada – Les saveurs du Canada 2013

Par publié le

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise. Guy de Maupassant Les livres de cuisine sont pratiques et utiles mais avec l’avènement d’Internet, on pourrait croire qu’ils sont devenus superflus. Détrompez-vous, certains livres culinaires sont de véritables œuvres d’art que l’on aime regarder sempiternellement pour la beauté de la présentation, des photographies et des textes. Car si on s’entend pour dire qu’en cuisine le goût l’emporte sur toute chose, l

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