25 Recettes Marocaines

25 recettes marocainesDécouvrez les plaisirs d'une cuisine parfumée aux mille et une facettes...Laissez-vous guider par Fatéma Hal dans ce voyage haut en couleur ! Apprenez à concocter un délicieux tajine, à préparer un véritable couscous et dégustez une de ces merveilleuses « douceurs ».Salade de carotte au cumin, tajine d'agneau aux fèves, cornes de gazelles aux graines de sésame, « doigts de la mariée »... Autant d'épices et de fruits secs aux parfums envoûtants et raffiné
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 février 2009
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionPetits pratiques hachette - 12
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 185 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier