Medias
Trésor de la Cuisine Méditerranéenne
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De l'Espagne à la Syrie, de l'Italie à l'Égypte, de la Grèce au Maroc... en passant par la Turquie, le Liban, l'Algérie, la Tunisie et, bien entendu, la France, Alice Delvaille nous dévoile ici une multitude de succulentes recettes - agrémentées de commentaires pratiques ou d'anecdotes originales - qui associent les saveurs les plus authentiques, les produits les plus savoureux et les parfums les plus envoûtants : sauces, salades, entrées chaudes ou froides, soupes et potages
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | EDISUD |
Catégories | |
Nombre de pages | 431 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1000 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |