Tous à table!

Éditeur DU JOURNAL
Paru le
Papier ISBN: 9782897611187
Numérique - PDF Protection: Adobe DRM ISBN: 9782897611255
Disponibilité en librairie :
Quantité

Isabelle Huot et Nathalie Regimbal se retrouvent à nouveau pour aider les familles à concocter des repas simples, savoureux et équilibrés. Appuyés sur des recherches cliniques et des données en psychologie, les menus (60 recettes réparties sur 6 semaines complètes, avec lunchs et collations!) ont été élaborés pour satisfaire tous les besoins nutritionnels des familles. La maisonnée doit composer avec des allergies alimentaires?? Un ado souhaite devenir végétarien?? Un enfant souffre de surpoids?? De nombreux textes explicatifs sont là pour guider les parents qui cherchent à résoudre les petits et les grands problèmes de l'alimentation en famille. Toutes les recettes sont accompagnées de leurs valeurs nutritionnelles.

Les libraires vous invitent à consulter

Les plaisirs de la table

Par publié le

Mangez local! Recettes et techniques de conservation pour suivre le rythme des saisons Julie Aubé, L’Homme, 192 p., 29,95$ Dans cet ouvrage pratique où elle propose trucs, astuces, techniques de conservation et recettes, Julie Aubé (Prenez le champ!) prône de suivre le rythme des saisons et des récoltes quand c’est possible de le faire, ce […]

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres