Medias
Rhubarbe
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Un vrai-faux légume passe-partout
Tordons le cou aux idées reçues : la rhubarbe n'est pas un fruit. Avec sa note acidulée caractéristique, elle s'accommode aussi bien en compotes et crumbles qu'en currys et tartes salées. Pas besoin de la gorger de sucre pour la sublimer !
Découvrez 12 recettes étonnantes, sucrées ou salées, pour revisiter ce classique.
Disponible pour cueillette en librairie
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | Les toqués du bio |
Catégories | |
Nombre de pages | 23 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 82 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |