Medias
Meilleurs Gratins (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Gratin macaronis au thon, Gratin de fruits de mer au safran, Gratin de courgettes à la provençale, Gratin de figues à la cannelle et amandes fraîches, Gratin feuilleté passion et framboise, Gratin soufflé à l'orange, chocolat noir, Cointreau et litchis... Avec Les meilleurs gratins, Christophe Felder propose 40 variantes de gratins sucrés et salés à déguster en plat principal ou en accompagnement. Des recettes savoureuses et conviviales pour toutes les envies.
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 octobre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | MINERVA |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 423 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |