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Ma cuisine du Périgord
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La cuisine périgourdine traditionnelle revue par le bouillonnant chefVincent LucasNous sommes aux portes de la mondialisation mais aussi, ne l'oublions pas, à
celles de la « francisation » culinaire. On peut à la fois être moderne et respecter
les anciennes cuisines. Notre objectif est d'offrir une cuisine qui évolue chaque
jour, avec le respect du produit dans son intégralité et la création de nouveaux
goûts, résultats de rêves liés à l'instinct.Vincent Lucas, taille de tore
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Spécifications techniques
Date de sortie | 10 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 123 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 690 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |