Medias
La nourriture des Français : de la maîtrise du feu... aux années
Soyez le premier à donner votre avis
Les biotechnologies, les nanotechnologies et les sciences de l'information vont-elles bouleverser les modes de production, de fabrication et de distribution des aliments ? Que se passerait-il si les pouvoirs publics imposaient un mode d'alimentation sauvegardant la santé pour réduire les dépenses de la Sécurité sociale ? Ou si le complexe agro-industriel plaçait les consommateurs sous le contrôle de ses messages publicitaires et d'appâts moléculaires mélangés aux produits ali
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Aucune protection
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juillet 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | QUAE |
Catégories | |
Nombre de pages | 245 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 430 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |