Encyclopédie passionnée de la gastronomie...T.2 : Les poissons...

De la pêche à l'art du cuisinier, cette encyclopédie nous fait découvrir les ressources de la Méditerranée et sa culture gastronomique qui irriguent toute l'Occitanie. En donnant la parole aux gens de la mer, pêcheurs, conchyliculteurs, poissonniers, mais aussi pisciculteurs de toute la région, cet ouvrage est une ode aux richesses marines et aux terroirs.Pascal Borrell, chef étoilé du Fanal à Banyuls-sur-Mer, parrain et guide de ce livre, nous offre avec générosité sa connai
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Spécifications techniques

Date de sortie07 décembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurPRIVAT
CollectionEncyclopédie passionnée de la
Catégories
Nombre de pages397 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1560 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier