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Encyclopédie passionnée de la gastronomie...T.2 : Les poissons...
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De la pêche à l'art du cuisinier, cette encyclopédie nous fait découvrir les ressources de la Méditerranée et sa culture gastronomique qui irriguent toute l'Occitanie. En donnant la parole aux gens de la mer, pêcheurs, conchyliculteurs, poissonniers, mais aussi pisciculteurs de toute la région, cet ouvrage est une ode aux richesses marines et aux terroirs.Pascal Borrell, chef étoilé du Fanal à Banyuls-sur-Mer, parrain et guide de ce livre, nous offre avec générosité sa connai
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Spécifications techniques
Date de sortie | 07 décembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | PRIVAT |
Collection | Encyclopédie passionnée de la |
Catégories | |
Nombre de pages | 397 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1560 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |