Dans la cuisine de Outlander : Le livre officiel de la série

Éditeur TRECARRE
Paru le
Papier ISBN: 9782895687122
Disponibilité en librairie :
Quantité

Attablez-vous aux côtés de Claire Beauchamp Randall et de Jamie Fraser et savourez avec eux les plats de ce menu.

Pains banniques des vieux pays
Soupe écossaise Cock-a-leekie
La Tourte au lièvre de Jenny
Les Patates rôties de Fergus
Le Gâteau renversé à la prune de Lord John
Le Poison du comte St-Germain

Parcours gourmand original de la saga Outlander, ce livre propose une centaine de recettes inspirées des repas mentionnés dans les différents tomes de la série. Chaque recette est précédée du passage tiré du roman où apparaît le plat correspondant et complétée par des anecdotes et des suggestions de présentation ou d'accompagnement.

« Bienvenue dans ma cuisine Outlander. Installez-vous près du feu, servez-vous un petit verre de whiskey et laissez-vous tomber à travers les pierres avec moi, pour un voyage culinaire de Lallybroch au Ridge. »
Avant-propos de Theresa Carle-Sanders,
auteure et fondatrice du blogue outlanderkitchen.com

« Inutile de se poser des questions si la nourriture préparée grâce à ces délicieuses recettes finit par disparaître rapidement ! »
Préface de Diana Gabaldon

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres