Cuisiner pour une semaine, un mois, un an

Éditeur DE L'HOMME
Collection : Coup de pouce
Paru le
Papier ISBN: 9782761945356
Numérique - Pdf Protection: Adobe DRM ISBN: 9782761946407
Offrir en cadeau numérique
Disponibilité en librairie :
Quantité

Vous aimeriez... ... cuisiner quelques plats à l'avance pour alléger votre semaine? ... faire des réserves pour bien manger sans effort au fil du mois? ... concocter des recettes qui feront votre bonheur l'année durant? Eh bien, ce livre est votre allié! Pour vous aider à organiser votre menu et vous permettre d'éviter l'improvisation (ainsi que la pression!) les soirs de semaine quand tout le monde est affamé, Coup de pouce a rassemblé plus de 150 recettes à cuisiner à l'avance, en solo ou en groupe, en petite ou en grande quantité, à déguster durant la semaine, le mois ou l'année. Au menu:* De grosses pièces de viande à préparer le week-end et à décliner de multiples façons durant la semaine. * Des accompagnements prêts à l'avance, qui compléteront vite fait le plat du jour. * Des soupes, des sauces, des gratins, des boulettes, des mijotés et des pâtés à cuisiner en grande quantité pour garnir votre congélateur de petits plats maison.* Des douceurs à emmagasiner pour embellir les lunchs ou combler les dents sucrées. * Des condiments maison, des tartinades et d'autres délices mis en pot afin de pouvoir savourer les fruits et légumes de saison à l'année. En plus des recettes simples et délicieuses, des conseils pratiques, des techniques de conservation et des astuces de pro vous sont offerts pour enrichir votre expérience culinaire.Cuisinez maintenant, dégustez plus tard, et profitez!

Les libraires vous invitent à consulter

Les gagnants 2016 des Saveurs du Canada – Taste Canada

Par publié le

Le prestigieux et respecté prix canadien, qui souligne l’excellence en matière de publications culinaires, a dévoilé ce lundi, à Toronto, ses lauréats 2016. Voici les cinq grands gagnants, catégorie « langue française ». En langue française Les narrations culinaires OR : L’essentiel de Chartier, François Chartier (La Presse) ARGENT : L’Épicerie : Le plaisir de faire les bons choix, Sylvie Dô (Caractère) Livres de cuisine générale OR : C’est l’hiver!, Josée Robitaille (De la Carotte blanche

Les finalistes 2016 des Saveurs du Canada – Taste Canada

Par publié le

Pour la dix-neuvième année, le prestigieux et respecté prix canadien souligne l’excellence en matière de publications culinaires en dévoilant ses finalistes pour 2016. Les grands gagnants, cinq en anglais, cinq en français, seront connus lors du gala de novembre, à Toronto. Voici les livres finalistes en langue française : Les narrations culinaires L’essentiel de Chartier, François Chartier (La Presse) L’Épicerie : Le plaisir de faire les bons choix, Sylvie Dô (Caractère) Encyclopédie de l

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres