Medias
Cuisine Toscane à la Villa Gamberaia
Soyez le premier à donner votre avis
Dominant Florence et la vallée de l'Arno, Villa Gamberaia se dresse sur les hauteurs de Settignano. Majestueux domaine planté d'oliviers, La Gamberaia, qui appartient à la famille Marchi-Zalum depuis le début du siècle, possède de somptueux jardins.Cet ouvrage dévoile les beautés et les mystères de cette villa, inspiratrice d'un art de vivre et d'une gastronomie typiquement toscanes.Perpétuant une tradition culinaire ancestrale, Camilla Zalum livre plus de 100 recettes famili
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 décembre 1999 |
Langue | Français |
Éditeur | NOESIS |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 863 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |