Medias
Cuisine de bistrot
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine de bistrot
Harengs pommes à l'huile, petit salé aux lentilles, tarte au citron... En version traditionnelle ou revisitée, cette cuisine généreuse et toujours conviviale revendique sa simplicité et son amour des bons produits.
Ce livre recense une centaine de recettes incontournables, les grands classiques que l'on retrouve inscrits à la craie sur les ardoises de tous les bistrots de France, et qu'on a tous envie de partager.
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Cuisine et vins de France |
Catégories | |
Nombre de pages | 181 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 934 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |