Medias
C'est meilleur quand c'est bon
Soyez le premier à donner votre avis
Inspiré du programme C'est meilleur quand c'est bon créé sur YouTube par la critique culinaire, cet ouvrage présente une sélection des meilleures tables de France, des recettes emblématiques tirées de l'émission, des recettes de chefs, des astuces, des produits saisonniers et des spécialités régionales.
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 février 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 222 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 952 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |