Medias
Bretagne: recettes testées à la maison
Soyez le premier à donner votre avis
Fait maisonBretagneDe la cotriade au kouign-amann, en passant par la soupe aux haricots blancs de Paimpol, les blinis au sarrasin, le kig-ha-farz, les palourdes farcies ou encore les crêpes de froment, les galettes ou le far aux pruneaux, découvrez 78 classiques de la cuisine bretonne à préparer pour toutes les occasions !Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les galettes de blé noir, le caramel au beurre salé ou les palets bretons. Des astuces et d
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 février 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 85 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 640 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |