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Atlas gastronomique de la France
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Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, clairette de Die, angélique de Niort... l'inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme d'Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l'omelette de la Mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l'un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie. Bonne dégustation !
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ARMAND COLIN |
Catégories | |
Nombre de pages | 157 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 885 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |