500 recettes indiennes

Éditeur PUBLISTAR
Collection : 500

Papier ISBN: 9782895625094 Épuisé : non disponible. 14.95$

500 recettes indiennes réunit toutes les merveilles de cette gastronomie légendaire : amuse-bouches, entrées, kebabs et currys, chutneys... Découvrez des recettes faciles à réaliser, dont les seuls noms mettent l'eau à la bouche : champignons farcis tandoori, tikkas de poisson à la menthe, poulet masala, agneau aux graines de sésame, crevettes au gingembre, paneer au piment, aubergines frites, salade de pois chiches aux oignons, chutney de mangue... Parfums exotiques et saveurs exquises sont au rendez-vous !

Les libraires craquent

  • Commenté dans la revue Les libraires par Annie Proulx, librairie A à Z

    Chaque fois, mes papilles se délectent de la collection « 500 recettes ». À partir d’une recette de base, l’auteure nous propose plus de dix variantes pour certaines recettes clas siques, comme les traditionnelles crevet – tes tandoori, les pakoras de poisson, le poulet tikka masala, le curry aux pois chiches, sans oublier les repas d’agneau. Aussi, divers accompagnements de légumes tout aussi parfumés et délicieux que le repas sont présentés, surtout les raïtas et chutneys qui adoucissent le piquant des mets indiens. Ce petit livre vous offre donc un large panorama de ce qu’on mijote en Inde et surtout des explications et un lexique des ingrédients couramment utilisés pour cuisiner comme un chef! Une collection de recettes simples à découvrir.


Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres