Medias
Zéro gluten :+ de 80 recettes gourmandes et originales
Soyez le premier à donner votre avis
On n'est pas obligé d'être intolérant ou allergique pour cuisiner
sans gluten !Oubliez les livres tristes et sans saveur. Jeanne B. a fait de son
intolérance, une force. Telle une super fée, elle vous propose
des plats à craquer : focaccia, soufflé avocat chocolat, chouquettes,
cake aux poires, mac & cheese, chips de kale, gnocchi
de patate douce, scones aux raisins. Cuisinez sans gluten par
obligation ou par pure envie, découvrez des recettes qui vont
changer votr
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 février 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 187 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 823 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |