Tout siphon

Le siphon est indispensable pour préparer de savoureux cocktails et espumas, des mousses et des crèmes sucrées et salées... Pour épater facilement petits et grands... Tout siphon, c'est :30 recettes ultra simples et onctueuses : la mousse piña colada ou la crème légère de Nutella® et florentin blanc ; le bavarois glacé de concombre ou encore les banderilles de viande en nuage de pommes de terre...Un mode d'emploi du siphon et de ses cartouches de gaz...Des bonus gourmands pro
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 mai 2011
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionTout en cuisine
Catégories
Nombre de pages68 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 343 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier