Medias
Saveurs et santé : la cuisine sous vide
Soyez le premier à donner votre avis
Saveurs et santéLa cuisine sous videInitiation facile à une technique de cuisson douceLa technique de cuisson sous vide permet de cuisiner les viandes, les poissons, les légumes et les fruits de manière incomparable. Les aliments sont conditionnés dans des sacs hermétiques avant d'être cuits dans un bain-marie à température constante et basse pendant une période prolongée. Les avantages de la cuisson sous vide sont évidents : les vitamines sont préservées, la consistance des
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | PLACE DES VICTOIRES |
Catégories | |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1660 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |