Saveurs d'ici et d'ailleurs

Éditeur DU JOURNAL
Paru le
Papier ISBN: 9782897610128
Disponibilité en librairie :
Quantité

De la petite ferme biologique des Cantons-de-l'Est, à la pâtisserie artisanale des Laurentides, de l'élevage traditionnel de boeuf en Montérégie à la culture d'aromates et d'épices dans Lanaudière, Renée Laurin parcourt les régions qui entourent Montréal pour rencontrer les producteurs locaux. Viandes bios, sauces super piquantes, crèmes glacées exotiques, moutardes, granolas, smoothies : ce guide savoureux saura satisfaire tous les curieux de nouvelles saveurs en leur faisant découvrir des lieux et des gens pleins de caractère.

Les libraires vous invitent à consulter

Les saveurs du Québec à l'honneur!

Par publié le

  À l’occasion de la Fête nationale des Québécois, Les libraires ont partagé une sélection des meilleurs livres québécois de 2016… jusqu’à maintenant. Profitons également de la Saint-Jean pour mettre de l’avant les maraîchers d’ici et les produits locaux grâce à quelques ouvrages inspirants qui vous donneront le goût de découvrir les saveurs du Québec! […]

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres