Medias
Réussir pains et pâtisseries au levain naturel : recettes, consei
Soyez le premier à donner votre avis
Guide pour réussir à réaliser son propre pain à partir de levain naturel, avec 40 recettes classiques de boulangerie et de pâtisseries : pains, focaccia, pâte à pizza, pâtes fraîches, brioches, cookies, gâteaux, babas, tartes. Chaque recette indique une échelle de temps de préparation qui prend en compte les étapes liées au levain.
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 mai 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | TERRE VIVANTE |
Collection | Facile & bio |
Catégories | |
Nombre de pages | 131 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 384 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |