Naturellement sucré

Paru le
Papier ISBN: 9782894559383
Numérique - PDF Protection: filigrane ISBN: 9782894559468
Disponibilité en librairie :
Quantité

Son sourire contagieux et sa chevelure blonde ensoleillent nos journées chez Guy Saint-Jean Éditeur. La responsable de notre entrepôt a vite fait de nous montrer un autre de ses talents: elle cuisine à merveille des desserts aussi cochons que délicieux, qu'elle apporte aux anniversaires des membres de l'équipe. Ces réalisations sont plus santé que leur aspect gourmand le laisse croire! Comme plusieurs d'entre nous, Eliane a toujours eu la dent sucrée, mais connaît les ravages du sucre raffiné sur la santé (et le tour de taille!). Elle a donc redoublé d'ingéniosité pour nous présenter, dans un livre girly à souhait, des recettes faites à base de sucres naturels. Miel, sirop d'érable, dattes, noix de coco et stevia deviennent les nouvelles vedettes de l'armoire à pâtisserie et permettent de calmer les rages de sucre sans se priver.

Les libraires vous invitent à consulter

Les gagnants 2016 des Saveurs du Canada – Taste Canada

Par publié le

Le prestigieux et respecté prix canadien, qui souligne l’excellence en matière de publications culinaires, a dévoilé ce lundi, à Toronto, ses lauréats 2016. Voici les cinq grands gagnants, catégorie « langue française ». En langue française Les narrations culinaires OR : L’essentiel de Chartier, François Chartier (La Presse) ARGENT : L’Épicerie : Le plaisir de faire les bons choix, Sylvie […]

Les finalistes 2016 des Saveurs du Canada – Taste Canada

Par publié le

Pour la dix-neuvième année, le prestigieux et respecté prix canadien souligne l’excellence en matière de publications culinaires en dévoilant ses finalistes pour 2016. Les grands gagnants, cinq en anglais, cinq en français, seront connus lors du gala de novembre, à Toronto. Voici les livres finalistes en langue française : Les narrations culinaires L’essentiel de Chartier, […]

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres