Mochi, daifuku, dorayaki et autres pâtisseries japonaises

Des conseils pour réaliser des pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas : mochi, wagashi, dorayaki, yatsuhashi, yokan, matcha, kakigori, entre autres. Avec des informations sur les ingrédients et le matériel à utiliser, ainsi que des astuces, des reportages et des focus sur les produits.


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie28 mars 2023
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionLe Japon de Laure Kié
Catégories
Nombre de pages141 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 660 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier