Les 3 ors blancs

De façon surprenante, bien peu de livres ont été consacrés à la conquête des trois ingrédients majeurs de la cuisine française : le sucre, le sel et la farine. Si ces produits ont pour point commun leur couleur, ils sont aussi des éléments déterminants de l'histoire et de l'économie de notre pays.Ces précieuses denrées ont fait l'objet d'incroyables aventures, de guerres, d'enjeux, de découvertes scientifiques... que nous raconte avec passion l'auteur de ce livre. Pour la pre
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Spécifications techniques

Date de sortie20 octobre 2009
LangueFrançais
ÉditeurPAPILLON ROUGE EDITEUR
Catégories
Nombre de pages160 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 720 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier