Medias
Le riz santé
Soyez le premier à donner votre avis
Aliment complet par excellence, le riz est une importante source de calcium, de chlore, de fer, de magnésium, de phosphore et de potassium. Riche en amidon et très pauvre en matières grasses, il ne contient pas de cholestérol. Surtout, le riz accompagne merveilleusement viandes, poissons, fruits de mer, volailles, gibiers et mets à base d'oeufs. Grâce à la centaine de recettes qui le mettent en vedette dans ce livre, vous vous régalerez à coup sûr!
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 avril 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | QUEBEC-LIVRES |
Collection | Santé naturelle |
Catégories | |
Nombre de pages | 168 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |