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Le livre noir de la gastronomie française: les secrets bien gardé
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Le livre noir de la gastronomie françaiseEn France, la gastronomie est incontournable. Mais ce qui se cache sous les couvercles des marmites n'est guère appétissant et tue à petit feu la cuisine française.Cette enquête nous en dévoile les coulisses : guides corrompus, diktat des géants de l'agro-alimentaire et de la grande distribution, collusions entre chefs étoilés et politiques, etc. Ce ne sont que rivalités et jeux de pouvoir ayant pour seul mot d'ordre : toujours plus. A
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Spécifications techniques
Date de sortie | 22 août 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | J'AI LU |
Collection | J'ai lu. Littérature générale. |
Catégories | |
Nombre de pages | 347 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 189 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |